海藻事業の弊社グループである韓国太田食品は、ひじき1次加工専門工場であります。
ここでは韓国全羅南道エリアの漁民からの原藻買付から選別加工・製品輸出業務を担っている弊社SWJの重要なパートナー企業です。
毎年上期・下期スタート時、社長の思い・年度方針等のキックオフと安全衛生セミナーが開催されSWJも毎回参画し、同じベクトルで進めています。併せて、半日掛けての工場品質監査も実施し、より良い工場を目指しています。
![](https://seaweed-japan.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/8b203686289f98c4eaf4f5a0e734952b-315x236.jpg)
同じ船に乗っている太田油脂G並びにSWJの社長の思い・中計を説明・情報共有を図る
![](https://seaweed-japan.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/ded9eef7b07cf176295967d40f9ea694-315x236.jpg)
宋社長による第15期韓国太田食品キックオフ プレゼンを4/3実施
![](https://seaweed-japan.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/f3aa2864ba0cbfeb13cc37f4013242f2-315x236.jpg)
SWJ品質保証室前田室長による安全衛生セミナーも同時開催